Любовь Сидоричева: «В полном составе «Динамо-Синара-2» соберется ближе к концу августа»

Спустя неделю после выхода из отпуска первой команды «Динамо-Синара» к тренировкам приступили гандболистки динамовского резерва. 25 игроков, представляющих вторую и третью команды «Динамо-Синары» тренируются под руководством заслуженного тренера России Любови Сидоричевой.

— Здесь у нас занимается, можно сказать, основная бригада. Еще 18 гандболисток вместе с тренером Василием Бушневым отдельно готовятся к играм Спартакиады учащихся, которая пройдет в Астрахани в начале августа, — рассказывает старший тренер «Динамо-Синары-2» Любовь Сидоричева. – Ждем возвращения наших пляжниц, которые в конце этой недели проведут заключительный тур чемпионата России в Ставрополе. Еще несколько человек уедут с первой командой на сбор в Абрау-Дюрсо, а за тем на всероссийскую Спартакиаду в Звенигороде. Так что в полном составе вторая команда соберется где-то в конце августа — начале сентября.
— Расскажите о кадровых изменениях в составе динамовского дубля.
— От нас ушли Лыжина и Шаповалова, которые по возрастному цензу уже не могут выступать в первенстве молодежных составов. Из третьей команды добавляются Легенькая, Саакян и Шушлебина. Намечается вратарская рокировка. Забираем Сергеенко. В третье «Динамо» отправляется Юля Янчук.
— Несколько слов о ближайших планах «Динамо-Синары-2».

— В таком режиме, как сейчас, будем заниматься до 2 августа. Третьего числа заезжаем на базу адаптивных видов спорта, где пройдет десятидневный тренировочный сбор, посвященный, в основном общефизической подготовке. По ходу сбора, 6 августа к команде присоединятся игроки молодежной сборной России Чешева и Старкова. В зале, с мячами начнем работать 15 августа. Будем ждать остальных и готовиться к сезону, который стартует в начале сентября.

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»