«Разбор полётов»

 

attachment (1)
attachment
attachment (3)
attachment (2)

Игроки и тренеры «Динамо-Синары» и АГУ-«Адыиф» поделились мнением о прошедшем матче.


Александр Ревва, тренер ГК АГУ-«Адыиф», — Я игрой команды доволен. Характер проявили. Отпустили немного в начале второго тайма, потом догнали. Поздравляю «Динамо» с победой. Хорошая была игра.

Ангелина Куцевалова, игрок ГК АГУ-«Адыиф», — Мы боролись. Пытались вырвать победу. Но, к сожалению, были ошибки. Чуть не сложилось, не получилось. Но за такое поражение не стыдно.

Олег Кулешов, главный тренер «Динамо-Синара», — Мы всегда бьемся, не сдаемся. Несмотря на потери. Выходим на каждую игру и настраиваем девчонок как на последний бой. Сегодня и зрители добавили эмоции. Сегодня в первый раз пришло так много людей. Спасибо им за поддержку. Мы постарались их отблагодарить. Были ошибки, был сумбур, но это спорт. В любом случае, сегодня был праздник гандбола.

Елизавета Дудкина, игрок «Динамо-Синара», — У нас выпало несколько игроков и мы пытались перестроиться. Но мы хотели доказать, что сплотимся и показали хороший бой. Думаю, что зрителям понравился матч. Спасибо, кстати, им за поддержку. Мурашки по коже бегали. Давно не было такого зала.

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»