Мнения после матча 

FOaq1Q3N_ws
o076T7X0n6E
o0gGZRErgK8
sSV7dnsJObk

Наставники и игроки «Динамо-Синары» и «Ставрополья» поделились впечатлениями по окончанию встречи в Волгограде.

Евгений Зотин, тренер ГК «Ставрополье», — Мы настраиваемся играть с каждой командой. Готовимся. Это почти всегда получается. «Динамо» немного стоит особняком. Девочки показывают хорошую игру и не зря идут первыми в таблице второй шестерки. А что касается нас, то сегодня не смогли проявить себя ряд лидеров. Но команда играет так, как позволяет соперник. Еще раз повторю, Волгоград добротная команда. И сегодня они нам не позволили победить. Хотя мы очень хотели.

 

Виктория Коробова, игрок ГК «Ставрополье», — Мы готовились к этой игре. В первом тайме получалось почти все. Особенно реализация. Во втором тайме что-то пошло не так. Отсюда результат. Но будем работать над ошибками.

 

Олег Кулешов, главный тренер «Динамо-Синара», — Желания было много, но из-за паузы в чемпионате долго приходили в себя. Совместных тренировок было мало. Понравилось, что в игре, в которой не очень получалось, сумели переломить ход игры. Добились волевой победы. Легких игр у нас сейчас нет. На нас настраиваются по-особенному.

 

Олеся Горячева, игрок «Динамо-Синара», — Мы тяжело вошли в игру после такого большого перерыва. Мы понимаем, что каждая команда на нас серьёзно настраивается. В первом тайме мы суетились, но после перерыва у нас все получилось.

 

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»