ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ДИНАМО» – «ЛУЧ»

73nwj8oQ3sM
f_RCd5TWLc4

Михаил Драчёв, тренер ГК «Луч», — Мы проиграли 9 мячей в Москве. Поэтому у нас были установки на эту игру, чтобы исправиться. Но не вышло. Сегодня меня разочаровала вся команда, а не отдельные игроки. Только после перерыва и нравоучений команда начала показывать приемлемую игру, но было уже поздно.

Татьяна Захарова, игрок ГК «Луч», — Должны были по-другому сыграть. Надо было выигрывать, а не проигрывать столько мячей. Поэтому, у меня мало слов. Просто стыдно. Перед болельщиками, тренерами, руководством. Очень много потерь. Сами виноваты.

Ольга Буянова, тренер «Динамо-Синара», — Команда у нас очень перспективная. Рада, что работаю здесь. Девочки выполняют установки тренеров. Молодцы. Сегодня были проблемы, но девчонки справились и заслуженно идут дальше. Все хорошо. Впереди Ставрополь. Перед нами теперь стоят другие цели. Будем готовиться и надеяться на то, что уровень, по крайней мере, останется таким, какой он есть сейчас.

Элина Сиднина, игрок «Динамо-Синара», — У меня появляется уверенность. Проходят атаки, броски. На эту игру мы настраивались со всей ответственностью. Поэтому так сыграли и победили уверенно. К «Ставрополью» относимся с уважением, но сделаем все возможное, чтобы добиться хорошего результата.

Пресс-служба ГК «Динамо»