В Волгограде ждут «Уфу-Алису»

«Лисицы» из столицы Башкирии накануне отправились в нижне-волжское турне по маршруту Астрахань-Волгоград. Неблизкий путь команда Николая Тернового преодолеет на автобусе. 7 марта «Уфа-Алиса» сыграет в Астрахани, после чего попытается поднять себе праздничное настроение в Волгограде.

В крайнем матче Суперлиги против майкопского АГУ, состоявшемся в мужской праздник — 23 февраля, уфимки показали одну из лучших своих игр в сезоне и добились ничейного результата 22:22. Не исключено, что и Международный женский день башкирская команда попытается отметить похожим образом.

В любом случае, динамовкам необходима полная концентрация в противостоянии с соседом по турнирной таблице. Игра первого круга между этими соперниками завершилась победой «Динамо-Синары» 28:19. Тогда лучшим снайпером в составе гостей стала Анжелика Лебедева (6 заброшенных мячей), а голкипер Анна Верещак с 11-ю спасениями выдала 45 процентов спасений ворот своей команды.

Итак, повторная игра между «Динамо» и «Уфой-Алисой» состоится во вторник 9 марта. Начало встречи, которую обслуживают сёстры Алина и Кристина Казанцевы из Воронежа, в 19.00.

Увы, матч вновь пройдёт без зрителей. Трансляция будет доступна на сайте Всероссийской федерации гандбола, а так же в прямом эфире ТК «Волгоград 1».

Пресс-служба ЦРГ «Динамо», фото: ГК «Уфа-Алиса»