В субботу рано утром волгоградское «Динамо-Синара» отправилось в Ставрополь

Проведя в родном городе пару занятий после возвращения из Автограда, подопечные Любови Сидоричевой на автобусе выехали в Ставропольский край. В 16.00 у «Динамо» запланировано часовое занятие в зале «Мезонин». В состав делегации вошли 16 гандболисток. По сравнению с поединком в Тольятти в составе бело-голубых произошли два изменения. Вместо Екатерины Скивко и приболевшей Евы Демидович в командировку отправились Софья Васильева и Олеся Горячева.

«Динамо-Синара»:

1 Верещак Анна
7 Горячева Олеся
8 Лебедева Анжелика
9 Крахмалева Софья
12 Карабутова Екатерина
13 Старшова Анастасия
17 Белолипецкая Стефания
19 Васильева Софья
33 Пече Екатерина
36 Долматова Екатерина
49 Колодяжная Оксана
50 Колесникова Надежда
67 Турусина Виктория
71 Дудкина Елизавета
78 Сиднина Элина
81 Стаценко Дарья

Встреча седьмой и десятой команд Суперлиги состоится в воскресенье 21 февраля. Её начало в 14 часов. Обслуживает игру одна из лучших российских судейских пар – Виктория Алпаидзе и Татьяна Березкина из Санкт-Петербурга. Прямая трансляция будет доступна на официальном сайте ФГР.

После матча динамовский коллектив разделится на две группы. 8 гандболисток, главный тренер Любовь Сидоричева и врач Лариса Гостева отправятся в Волгоград. Вторая восьмерка – Сиднина, Дудкина, Горячева, Белолипецкая, Васильева, Долматова, Верещак, Стаценко и старший тренер Николай Измайлов переезжают в Астрахань, где в день защитника Отечества стартует отборочный этап Спарткиады молодежи.

Сборная волгоградской области, куда кроме игроков динамовской основы входят гандболистки дубля, поспорит за две путевки в финальную часть с представителями ростовской и астраханской областей, Краснодарского края и республики Адыгея. Помогать Измайлову в Астрахани будет наставник «Динамо-Синары-2» Мария Попова. Игры пройдут с 23 по 26 февраля.

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»