ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДИНАМО – АГУ – «АДЫИФ»

_huR0qQa58I
s20H3zwhq0w
vMc_sSLHm_o
AO7bCOFkWn0

Никита Голуб, главный тренер ГК АГУ-«Адыиф», — На игру в Волгограде был наш основной настрой и хотелось доказать, что мы можем играть не только дома. Доказать, что мы можем бороться. В нападении сегодня сыграли не очень хорошо, а вот оборону отмечу. Света Кожубекова сегодня здорово помогла. Ошибок, по моему, было не много. А какие были, мы попытаемся их исправить.

Светлана Кожубекова, игрок ГК АГУ-«Адыиф», — В первом тайме мы забили 6 мячей. Во втором «Динамо» забило 4 мяча. Перепады колоссальные. Это заставляло нервничать обе команды. О своей игре промолчу. Вот если бы взяли два очка, тогда было бы другое дело.

Любовь Сидоричева, главный тренер Динамо-Синара», — Нам не хватает опытных игроков. Тех, кто в ответственный момент не будет пасовать. После хорошего первого тайма мы договорились в перерыве, что они должны играть. Они, как будто не услышали. Не хватает спокойствия. Опытный вратарь во втором тайме разобралась с нашей молодежью на раз-два. Но сражались сегодня здорово. Сделали всего 7 потерь. Это радует. Не хватает нас физически. Сегодня обошлись 15-ю игроками.

Элина Сиднина, игрок «Динамо-Синара», — Во втором тайме начали плохо, стали торопиться. Много потащил вратарь соперника. Свою игру оцениваю на троечку. Много бросков не реализовала, много мячей выбросила.

Пресс-служба ГК «Динамо»