ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДИНАМО – УНИВЕРСИТЕТ

5YTdRqKith4
lq1vzBQx2E8
43ZmHbdnYGQ
fFqK5rw0Ygw

Роберт Минабутдинов, главный тренер ГК «Университет», — В «Динамо» девочки молодые. С огромным желанием. Поэтому своим всегода говорю – с такими командами нельзя играть мяч в мяч. У них могут вырасти крылья. В этой игре наши девочки справились с задачей. Могу выделить не тольку Пойлову, но и Чужанову с Шаклеиной, которая провела очень хороший матч.

Юлия Пойлова, игрок ГК «Университет», — Мы настраивались на эту игру. Потеряли очки в матче с Уфой. Поэтому надо было отрабатывать. Было небольшое волнение. Шли нос к носу. Потом повели и довели матч до победы. Что касается меня. Мне главное помочь команде. У нас маленькая скамейка, в том числе во вратарской линии. Рада была ей помочь.

Любовь Сидоричева, главный тренер Динамо-Синара», – Нас подвела очень слабая реализация моментов. И вратари не выручили. Отразили на троих 7 бросков. Что там говорить. У них вратарь сыграл не в пример нашим. По самоотдаче к своим подопечным претензий нет. Мне понравилось, как они боролись и играли. Желание и настрой перечеркнули обидные ошибки. По самоотдаче претензий нет. Ижевск тоже бился. По новичкам: Пече и Демидович только приехали недавно. Ева не вышла потому, что Старшова предпочтительнее в защите. На Пече мы рассчитываем, прежде всего, как на защитника. Но за пять дней что-то наиграть трудно.

Елизавета Дудкина, игрок «Динамо-Синара», — У нас в атаке многое получалось. На скорости разыгрывали, в отрыв убегали. Не получалось только завершение. Сделали из вратаря героя. Опытный игрок нас переиграл.

Пресс-служба ГК «Динамо»