Принимаем «Ладу»

Динамо-Синара - Лада

В пятницу в женском чемпионате Суперлиги Париматч состоится единственная игра. Волгоградское «Динамо-Синара» принимает тольяттинскую «Ладу». Это перенесенный поединок, который должен был состояться 8 ноября, но из-за карантина был сдвинут на 20-е число.

Команда Алексея Алексеева приехала в Волгоград накануне. В ее составе 16 игроков. По сравнению с последним матчем с «Университетом» в рядах «Лады» три изменения. Вместо Устимчук, Амельченко и Соковой, которая была признана лучшим игроком встречи с Ижевском, в Волгоград приехали Голубева, Масалова и Новоселова. В четверг и пятницу гости провели тренировки на площадке зала «Динамо».

В составе хозяев так же произошли перестановки после победного кубкового матча в Москве. Арасланову и травмированных Шеину и Долматову в стартовом протоколе заменили Лыжина, Крахмалева и вратарь Карабутова, для которой этот матч станет первым после большого перерыва, связанного с травмой.

«Динамо-Синара»:

Верещак
Майорова
Лебедева
Крахмалева
Карабутова
Старшова
Белолипецкая
Лаврентьева
Колодяжная
Колесникова
Скивко
Турусина
Дудкина
Сиднина
Стаценко
Лыжина

«Лада»:

Лагина
Фомина
Какмоля
Шамановская
Никитина
Терлецкая
Решетникова
Голубева
Щербак
Блохина
Кирдяшева
Масалова
Барынина
Новоселова
Аришина
Михайлюта

Итак, 20 ноября. 18.00. Специализированный зал «Динамо». Встречу «Динамо-Синары» и «Лады», которая пройдет без зрителей, обслуживает московская пара арбитров Илья и Даниил Бакарины.

Трансляция доступна на сайте ФГР:
https://tv.rushandball.ru/ru-int/playerpage/289181

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»