Пресс-конференция «Динамо-Синара» – «Луч»

Сергей Никитин, главный тренер ГК «Луч», — Не хватило нам игровой практики сегодня. Игровые связи до конца не налажены. Надеюсь, что дальше будет лучше. Задняя линия, действительно, выглядела неплохо. Безбабных сегодня очень помогла. Жаль, что сегодня много семериков не забили. Но там, в воротах специалист по пенальти (Анна Верещак) великолепно действовал.

Александра Борисова, игрок ГК «Луч», — Недочеты в игре, конечно, есть. Думаю, что на пятерку мы сегодня, точно, не наиграли. Для начала, наверное, смотрелись неплохо. Мы начали по-настоящему работать только недавно, после всех наших проблем. Надеюсь, что со временем многое изменится.

Любовь Сидоричева, главный тренер ГК «Динамо-Синара». – То, что выиграли впервые – это хорошо. Но 13 потерь все равно мы своих сделали. Есть какая-то скованность. Я довольна игрой, в принципе. Довольна задними игроками, линейными. У нас получилась скомканной подготовка к этому матчу. Вернулись многие за сутки до игры. Впереди график не лучше. Первая на очереди «Астраханочка».

Надежда Колесникова, игрок ГК «Динамо-Синара», — Сначала у меня не очень получалось игра, но потом я собралась и многое изменилось. Спасибо тренеру вратарей молодежной сборной Любови Коротневой. Она поработала с нами хорошо на сборах в Звенигороде. Моя игра сегодня – это во многом ее заслуга.

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»