Пресс-конференция Динамо – ЦСКА 08.09.2020

Ян Лесли, главный тренер ПГК ЦСКА, — Сегодня мы часто осуществляли ротацию, дали поиграть всем. Мы хотим рассчитывать на всех игроков. Впереди много важных игр. Мы должны учитывать то обстоятельство, что у нас много новых игроков. Надо успеть сыграться. Особенно перед «Дьером». Там минутное расслабление нам может многого стоить.

Полина Горшкова, игрок ПГК ЦСКА, — Играли на полной скорости, отрабатывали свои моменты. Все знают, что в Волгограде нельзя расслабляться. Надо играть от начала и до конца. Здесь очень молодая и амбициозная команда.

Любовь Сидоричева, главный тренер ГК «Динамо-Синара». – Мы разобрали все ошибки, связанные с поражением в Майкопе. Настраивались сегодня, хотели достойно сыграть. Жаль, что не можем рассчитывать на всех игроков основы. Радует, что потерь сегодня не столь много. Но мне приятно, что сегодня нас девочки услышали. Они играли, пытались соперничать на равных. Хотели проиграть не больше 10 мячей. К сожалению, не получилось.

Екатерина Долматова, игрок ГК «Динамо-Синара», — Нам очень нравится играть с такими сильными командами, как ЦСКА. И когда что-то получается в атаке, как иногда сегодня проходили комбинации – это здорово.


Пресс-служба ГК «Динамо»