Николай Измайлов: «Дни рождения широко не отмечаю»

Сегодня день рождения отмечает старший тренер «Динамо-Синары» Николай Измайлов. Работники Центра развития гандбола «Динамо» от души поздравляют Николая Александровича с личным праздником и желают ему всевозможных успехов, здоровья и долгих лет жизни. Сам именинник находится с командой на предсезонном сборе, который проходит на базе регионального центра развития адаптивных видов спорта.
— С днем рождения, Николай Александрович. Как настроение? Как работается на сборах? Подарок девчонки уже подарили?
— Настоящий подарок будет только тогда, когда команда что-то выиграет. – рассказывает Николай Измайлов. — А пока только предпосылки (смеется). Главный подарок – это результат. И речь не только о девочках «Динамо», где я сейчас работаю. А результат всех моих учеников.

— У вас день рождения 30 июня. Очень сложно выдать результат в этот период времени. Наверное, лучший подарок сейчас – это усердие ваших воспитанников и воспитанниц на тренировках, при подготовке к сезону.
— Что касается «Динамо», то старания действительно у девочек хватает, а вот умения, пока, не очень. Но, будем к этому стремиться.

— Ваш день рождения выпадает на подготовительный период. Наверняка, широко, отметить его не всегда получается. Но может, были исключения. Юбилеи, например.
— Если честно, я этот праздник почти ни когда не отмечаю. И, вообще, стараюсь в этот день в городе не находиться. Так, что поздравления принимаю, преимущественно по телефону. Звонков хватает. От коллег, друзей, учеников, родственников. Всегда им рад. Конечно, были дни рождения, когда отмечали их в большом кругу. Но это было пару раз. Не больше.

— В это межсезонье, «Динамо» в очередной раз видоизменилось. Пришли игроки из второй команды. Появился новичок. Приходится заново кроить игру, как в обороне, так и в атаке.
— Хорошо, что приходят новые игроки. Будет плохо, когда этого не будет. Главное, чтобы команда развивалась, не стояла на месте. А для меня главное — чтобы было желание работать.

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»

 

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *