Стелла Вартанян: «Тренироваться и голосовать будем на базе центра развития адаптивных видов спорта»


В понедельник утром «Динамо-Синара» заехало на базу регионального центра адаптивных видов спорта, где на протяжении ближайших двух недель будет проходить первый тренировочный сбор команды в межсезонье. В числе тех, кто напутствовал спортсменок и благословил на плодотворную работу, была директор ЦРГ «Динамо» Стелла Вартанян.

Нас отлично приняли на базе ЦСП по адаптивным видам, — рассказывает директор ЦРГ «Динамо» Стелла Вартанян. – Здесь прекрасный спортивный комплекс. Хорошая гостиница. Питание замечательное. Надеюсь, все это будет приятной составляющей полноценного тренировочного процесса. А так нас все устраивает. Будем готовиться к новому сезону.

— В «Динамо-Синаре», по сравнению с прошлым сезоном, есть изменения. Появился новый игрок Ксения Зубова, о которой мы уже рассказывали. На командном собрании была представлена старый новый капитан Екатерина Литвинова.
— Действительно, на капитанском мостике у нас произошли изменения. Перед самым началом тренировочного процесса Кристина Алирзаева заявила, что собирается завершать карьеру. Сказала, что устала и травмы дают о себе знать. В общем, приняла такое внезапное решение, неожиданное для всех. Она не переходит в какой-то другой клуб, а заканчивает с гандболом. Не знаю окончательное это решение или нет. Она еще молодая. Может, изменит свое решение. На смену ей пришла Катя Литвинова. Думаю, она поможет тренерскому штабу. Вообще капитан – это не просто повязка на руке. Это руководитель команды изнутри. Естественно, я возлагаю большие надежды на Катю и на ее помощницу Анжелику Лебедеву. Все девочки доверяют этим игрокам.

— 26 июня команда примет участие в голосовании по изменениям в конституции РФ. Как будет проходить сама процедура?
— Да, так как мы находимся здесь практически на карантине и не собираемся ни куда отлучаться с базы, в пятницу к нам приедет выездная бригада избирательной комиссии. Голосовать будем здесь, чтобы свести все риски к минимуму.

— По дальнейшим планам, после этого сбора, уже можно что-то говорить?
— Сейчас, как вы сами понимаете, планировать что-то — очень не благодарное дело. Наша задача – сохранить всех живыми, здоровыми. Мы, конечно, хотели бы провести в дальнейшем спарринги, выездной тренировочный сбор. Но здесь не все зависит от нас. Поживем – увидим.

Пресс-служба ЦРГ «Динамо»

Начать разговор

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *